Видео
Корзина

Запчасти к Европейской спецтехники

Запчасти к китайской спецтехники

Запчасти /TEUFELBERGER /Стальные канаты TEUFELBERGER

steelk

Компания Тойфельбергер (Teufelberger) уже на протяжении 200 лет занимает лидирующее положение среди производителей высокопрочной стальной проволоки и канатов. И до сегодняшнего дня продолжает развивать свои самые надежные и передовые технологии канатного производства.

Именно Компания Тойфельбергер (Teufelberger) была первой, которая стала развивать и утверждать свои сильные стороны и устойчивость традиций канатного производства. Успех компании был основан на производстве самых высококачественных канатов в мире. Многие умения и знания, которые сформировались с того момента, до сих пор способствуют развитию и продаже высокопрочной стальной проволоки и канатов для эксплуатации в особо сложных условиях. Тойфельбергер (Teufelberger) охватывает все стадии производства. Применяя самое высококачественное сырье в своем производстве и используя опыт, передаваемый из поколения в поколение, Тойфельбергер (Teufelberger) удалось расширить границы своих технологий и создать канаты которые применяются в различных отраслях промышленности (строительство, горнодобыча, нефтепроизводство, телекоммуникации и т. д.). Имея за плечами такой большой опыт и профессионализм, Компании удалось стать общепризнанными мировым лидером в данном производстве.

Самая главная заслуга Тойфельбергер (Teufelberger) основывается на доверии клиентов и пользователей к уже признаному мировому лидеру в данном секторе производства, среди них такие клиенты как Liebherr, Bauer Maschinen GmbH, Palfinger AG, Газпром, Русал, Росникель. Все эти известные компании используют в своей технике только канаты производства Тойфельбергер (Teufelberger).

Газимпорт со своей стороны, как дилер компании Тойфельбергер (Teufelberger), рад предложить своим клиентам данную продукцию. Мы очень серьезно относимся к качеству поставляемой продукции, так как мы просто не можем подводить своих клиентов, а их у нас несколько сотен, с которыми добросовестно работаем не один год. Поэтому мы всегда говорим своим клиентам - "ТРЕБУЙТЕ КАЧЕСТВО", а тот принцип "сколько бы ни стоило, лишь бы не дорого" в конце концов оборачивается большими убытками.

На первый взгляд все канаты вроде одинаковые - блестящие и похожие. Но только профессиональный взгляд позволит определить тонкости и специфические особенности, совокупность которых и отличает хорошее изделие от очень хорошего, а очень хорошее от совершенного. Таким образом,чудес не бывает. Если вы сталкиваетесь с низкой ценой, следовательно, из процесса изготовления были наверняка исключены какие-либо стадии, которые изготовитель посчитал лишними и тем самым сознательно пошёл на понижение качественных характеристик.

Мы призываем требовать только качественный и надежный продукт! Только так Вы будете уверены в бесперебойной и долговечной работе вашего оборудовании и действительно сможете сэкономить свои средства на дальнейших переделках, ремонтах и реконструкциях. И, наконец, Мы уверены, что Вы выберете именно нашу организацию, для взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества. Потому что Вы можете и должны сравнивать и выбирать лучшее.

rope


Обращаем ваше внимание,что стандартный запрос должен содержать перечень данных, которые позволят нам подобрать канат наиболее подходящий к вашм зарашиваемым характеристикам:

  • Предназначение каната;
  • Тип привода: барабан или шкив;
  • Конструкция каната;
  • Диаметр, длина каната (размеры и допустимые отклонения);
  • Материал каната;
  • Материал сердечника каната;
  • Заделка концов каната;
  • Способ и направление свивки;
  • Требования к пропитке;
  • Разрывное усилие каната в целом или суммарное разрывное усилие массу условной длины;
  • Количество;
  • Ваши дополнительные замечания.

 

Каталог стальных канатов