Видео
Корзина

Запчасти к Европейской спецтехники

Запчасти к китайской спецтехники

Запчасти / MERITOR

Бренд «Meritor» олицетворяет лидерство и продолжительный опыт компании в области производства и поставок мостов, тормозных и приводных систем для тяжелых грузовиков, автобусов, прицепов и внедорожников.

Сегодня мосты и тормозные изделия для спецтехники, которые раньше были известны под фирменными наименованиями Lucas, ROR и Rockwell поставляются под брендом Meritor. Запчасти ROR включают мосты прицепов, а также системы подвески и вспомогательные изделия.

Полный ассортимент запасных частей тяжелой спецтехники для ведущих мостов, передних ведущих мостов и тормозных систем, реализуемых на рынках Европы, также маркируется брендом Meritor.

Любое изделие «Meritor» изготавливается по техническим характеристикам оригинального оборудования, а также в соответствии со стандартами высокого качества. Любые необходимые инженерные изменения выполняются по заявке для гарантии полного удобства эксплуатации и высокой эффективности работы.

 

Тормозные и фрикционные изделия Meritor

Компания Meritor производит тормоза, пригодные для любых эксплуатационных условий, являясь при этом главным поставщиком оригинального оборудования, дисковых и барабанных тормозов  ведущим европейским производителям грузовиков и автобусов. Дисковые и барабанные тормоза компании Meritor имеют преимущество на рынке за счет многолетнего опыта в области тормозных систем коммерческих автомобилей, начало которого положили бывшие бренды тормозных систем тяжелых автомобилей Rockwell и Lucas. Важно отметить и такие признанные торговые марки отрасли как Elsa, Duco, Stopmaster и FCSS(A)/Zcam.

Являясь единственным поставщиком полного ассортимента оригинальных запчастей, Meritor обеспечивает поставки по всей Европе через обширную сеть дистрибуторов. Кроме того, портфель компании Meritor теперь включает широкий ассортимент таких изделий как тормозные колодки, тормозные ленты, тормозные барабаны, наборы тормозных башмаков для прицепов, а также тормозные колодки и диски для легких коммерческих автомобилей.

В дополнение к оригинальным изделиям, одобренным в качестве OE (Certificate of Origin of Goods), тормозные колодки серии MDP3000, одобренные UNECE R90, являются наилучшими образцами этих изделий и устанавливают новые стандарты в эксплуатационных качествах тормозной колодки.

 

Мостовые изделия Meritor

Ведущие мосты и изделия переднего рулевого управления подходят для широкого ассортимента грузовиков, прицепов и автобусов. Фирменная политика непрерывного совершенствования изделий внедряется как в производство оригинального оборудования, так и в конструирование. Это гарантирует то, что оригинальная запчасть Meritor будет включать в себя все инженерные изменения, добавленные к оригинальной конструкции оборудования.

При этом запасные части мостового сервиса Meritor доступны в как виде комплектов, так и единичных компонентов. В настоящее время под брендом Meritor доступен полный ассортимент высококачественных карданов и промежуточных подшипников.

 

Прицепные изделия Meritor

Meritor известен не только как ведущий мировой производитель мостов для прицепов, но и как производитель и поставщик решений по интегрированным изделиям. Объединяя мосты, подвеску и тормоза Meritor для прицепов, интегрированные изделия сконструированы для эксплуатации в качестве одного агрегата. При этом пользу от интегрированного пакета получают не только производители оригинального прицепного оборудования, но также клиенты, которые могут найти все сервисные запчасти у одного поставщика.