Видео
Корзина

Запчасти к Европейской спецтехники

Запчасти к китайской спецтехники

Запчасти / KESSLER / О компании KESSLER

avguste-kesslergrimmingerКомпания Kessler + Co была основана 1950 году миссис Августе Кесслер, которая являлась владельцем концерна Алфинг Кесслер групп. Уже в 1952 году, компания начинает разрабатывать и производить ведущие мосты для сельскохозяйственной техники и к тому времени уже насчитывает около 30 работников.

В 1955 году в компанию Алфинг Кесслер групп приходит Алберт Гриммингер в качестве управляющего директора компанией Kessler + Co.  Производство компании Kessler + Co было полностью сфокусировано на спецтехнике и дорожном оборудовании. После смерти миссис Августе Кесслер, мистер Альберт Гриммингер стал полноправным владельцем молодой компании Kessler + Co. И в 1967 году семейный бизнес был перевезен на новое место в город Абтсгмюнд.

kessler-history1

После короткого времени, занимаемой площади в 3,000 квадратных метров было уже недостаточно. В связи с этой необходимостью в 1970 / 1972 годах основной упор сделан на расширение производства ведущих мостов на дополнительных 30,000 квадратных метрах производственных площадей в сочетании со значительными инвестициями в обновление станочного парка.

К 2000 году завод насчитывал уже 20 дополнительных зданий. А в 2002 году был построен второй завод, и занимаемая площадь увеличилась до 80,000 квадратных метров.

Сегодня компания Kessler + Co занимает лидирующее место по производству высококачественных планетарных мостов, бортовых редукторов и коробок передач для спецтехники, мобильных кранов и шахтного оборудования. На производственной площади в 80,000 квадратных метров, компания Kessler + Co изготавливает примерно 40,000 мостов и коробок в год.

kessler-history22kessler-axles1В 2011 году оборот компании составил 300 миллионов евро. Основываясь на модульной структуре и высоко гибким автоматизированным производстве, компания Kessler + Co имеет возможность находить и предлагать идеальные решения для всех потребностей заказчика.plant-kessler1

Культура компании основывается на доверии, личной ответственности и целеустремленности.

Компания Kessler + Co имеет сертификаты качества и систем экологического управления согласно стандартам DIN ISO 9001:2008 и DIN ISO 14001:2009.