Видео

О компании CVS Ferrari

РИЧСТАКЕР F479

Компания СВС Феррари (Италия) была основана в 1973 году как семейное предприятие братьев Феррари. В 2002 году она приобрела активы фирмы Belotti, выпустившей в 1975 г. первый в мире ричстакер. Это слияние значительно повысило инженерный и производственный потенциал CVS Ferrari. В настоящее время CVS Ferrari - дочерняя компания Manitex International, США.

В отличие от многих компаний, выпускающих контейнерную технику, производство СВС Феррари исключительно западноевропейское. На своих предприятиях расположенных в северной части Италии производятся все стальные конструкции (рамы, мачты, стрелы, спредеры, гидроцилиндры), кабины, рулевые мосты, электроника. В производстве применяется самое современное роботизированное оборудование для сварки, металлообработки деталей машин. Для производства используется высококачественная европейская сталь, специально производимая для машин, работающих при низких температурах и высоких нагрузках.

В результате продукция Феррари имеет самое высокое качество в отрасли. Для нее не характерны деформации стальных конструкций машин, появление трещин и скрытых микротрещин, что отмечаются у машин других производителей, стремящихся в целях удешевления продукции переносить производство в страны с дешевой рабочей силой, использовать дешевые материалы, как можно шире использовать кооперационные связи, сводя производство техники к организации чисто сборочных производств. Соответственно на предприятиях СВС Феррари обеспечивается полный сквозной контроль качества продукции, невозможный при сборочном типе производства.

Результатом высокого качества техники CVS Ferrari является её экономичность, безопасность и производительность. Благодаря этому CVS Ferrari уже многие годы удерживает лидирующие позиции на конкурентно-насыщенных рынках мира. Например, в Германии техника CVS Ferrari составляет свыше 50% парка ричстакеров в стране. На высокотехнологичные американский и японский рынки продукция компании в рамках альянсов поставляется под торговыми марками Taylor и Komatsu.

Технологическое лидерство СВС Феррари в отрасли обеспечивают его инженеры, 30 и более лет занимающиеся проектированием и усовершенствованием новых моделей, обеспечивающих технологический микроклимат в отрасли. Они составляют свыше 10% штата компании. Благодаря им, CVS Ferrari постоянно обновляет модельный ряд, совершенствует узлы машин, внедряет передовые технологии. На сегодняшний день товарная линейка CVS Ferrari является одной из наиболее полных среди всех мировых производителей оборудования для перегрузки контейнеров.

Погрузочная техника CVS Ferrari комплектуется узлами, показавшими себя наиболее надежными в мировой практике:

  • Двигатели Cummins и Scania
  • Трансмиссии Dana Spicer (Clark) и ZF
  • Мосты Kessler и Axle Tech
  • Гидравлика Bosch Rexroth
  • Система электронного управления и диагностики CANBUS


На российском рынке продукция СВС Феррари появилась совсем недавно - менее 10 лет назад. В то же время другие мировые производители пришли на местный рынок десятки лет назад и заняли на нем главенствующее положение. Это не помешало бренду СВС Феррари достаточно быстро получить известность и спрос в России. Техника Феррари работает по всей стране; в Калининграде, Москве и Подмосковье, Новороссийске, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Прибайкалье, на Сахалине и Чукотке и др. Она отлично показала себя при работе в арктических условиях, для обработки контейнеров со вторых ж/д путей, при круглосуточной эксплуатации.