Видео

Ричстакеры для порожних контейнеров

Надежные и простые в обслуживании ричстакеры для порожних контейнеров предназначены для обработки порожних 20-40 футовых контейнеров. Они оснащены телескопическими спредерами с верхним или боковым (в том числе, двойным) захватом для штабелирования порожных контейнеров до 7 ярусов.

Одно из главных преимуществ - рама собственного производства, изготовленная из стали с высоким сопротивлением кручению в соответствии со стандартами DIN 15018 и 15019. Для подъема машины предназначены передние и задние проушины, для буксировки - крюк.

Важным элементом машин данного типа является двухсекционная телескопическая стрела также собственного производства с высокой сопротивляемостью кручению из высококачественной стали. Обеспечено смягчение удара при выдвижении/задвижении стрелы, подъеме/опускании стрелы. Есть ускоритель подъема.

Данные модели ричстакеров оборудованы двигателем Cummins QSB 6.7 (164 Kw) – Евромот 3 с системой защиты, передним мостом Kessler, задним мостом собственного производства, а также рулевым цилиндром двойного действия и передними колесами с защитой болтов.

На машины установлена главная гидравлическая система производства Bosch Rexroth с двумя рабочими насосами с переменным объемом, система ограничения нагрузки 3-го поколения, индикаторы уровня масла в баке, а автоматическая коробка передач DANA-SPICER (CLARK) 32400 оборудована системой защиты.

Эргономичная звукоизолированная стальная кабина собственного производства оборудована по системе FOBS, установлена на сайлент-блоках для снижения вибрации с отличным круговым обзором из безопасного стекла и отвечает требованиям ISO 6055. В качестве дополнительных преимуществ важно отметить регулируемое кресло водителя, передние и верхние стеклоочистители, солнцезащитные козырьки, ручное перемещение кабины. Максимальный уровень шума отвечает требованиям СЕ.

Тормоза машины находятся в масляной ванне, также предусмотрено охлаждение масла.

Ричстакеры оснащены мощной системой освещения и обзора - 4 фары на спредере, 4 на стреле, проблесковый маяк, звуковой и световой сигнал заднего хода, наружные зеркала.

 

Штабелеровщики для порожних контейнеров

CVS Ferrari выпускает штабелеровщики двух серий F18EC и EC08, предназначенных для штабелирования порожних контейнеров от 4 до 6 ярусов (F18EC) и от 6 до 9 ярусов (EC08). Все они оборудованы боковыми телескопическими 20-40 футовыми захватами. 

Машины компактны, что придает им большую маневренность. Они устойчивы за счет оптимизации распределения веса и низкого центра тяжести. Широкий передний мост Kessler придает технике дополнительную устойчивость. Установлена система предотвращения опрокидывания и перегрузки. 

Они оснащены современными средствами контроля и управления, обеспечивающими точность и мягкость операций с контейнерами. Интегрированная система контроля CANBUS отвечает за контроль работы двигателя и коробки передач.

Мачты и рамы штабелеровщиков проходят полную металлообработку и сборку на предприятии СВС Феррари, почему имеют повышенную точность изготовления. Это положительно сказывается на скорости обработки контейнеров, расходе топлива, управляемости машин, их долговечности. 

Стальная кабина отвечает всем требованиям по безопасности. Плоские стекла облегчают их замену и удешевляют стоимость. В кабине установлен ЖК-дисплей, дающий полную информацию оператору о состоянии машины. Управление операциями производится с помощью джойстика, а не устаревших механических рычагов. Высокое положение кресла оператора обеспечивает ему отличную видимость из кабины через мачту. При этом шланги подъемных цилиндров и цепи расположены в «мертвых» углах. 

По выбору устанавливается двигатель Cummins или Scania (Евро III). Коробка передач – ZF 3WG161. Встроенный гидротрансформатор и устройство переключения передач под нагрузкой - 3 скорости вперед и 3 назад. 

Установлен насос с переменным сечением, снимающий ненужную циркуляцию масла, мощная и надежная гидравлическая система, полностью гидростатическая рулевая система (Orbitrol), пропорциональные приводные насосные распределители электрогидравлического типа, которые управляют подъемом и наклоном мачты. Электрогидравлический распределитель обеспечивает минимизацию потребления энергии.

 

Смотрите также: ремонт погрузчиков, запчасти Axletech, фронтальные погрузчики