Видео
Корзина

Запчасти к Европейской спецтехники

Запчасти к китайской спецтехники

запчасти JONYANG

Guizhou Jonyang Kinetics Co Ltd – известная китайская компания, которая занимается производством гусеничных и колесных экскаваторов. В 2005 году произошло слияние предприятия с международным концерном Singapore Technologies Kinetics, что еще больше повысило уровень качества выпускаемой спецтехники. В настоящее время китайские экскаваторы оснащаются английскими двигателями Cummins, гидравлическими системами Kawasaki и Toshiba. 

Ассортимент запчастей Джон Ян

Группа Компаний «ГАЗИМПОРТ» предлагает покупателям оригинальные запчасти JCB, поставка которых осуществляется напрямую с завода в Китае. Наша фирма предлагает большой ассортимент запасных деталей и узлов, которые нужны для проведения капитального или планового ремонта трансмиссии, двигателя, гидравлики и ходовой части колесных и гусеничных экскаваторов, спецмашин. 

Почему запчасти JONYANG выгодно покупать в ГАЗИМПОРТ

Долгое время  наша компания успешно и эффективно сотрудничает с заводами в Китае, выпускающими специальную технику и запасные части для нее. У нас вы сможете приобрести необходимые вам запчасти Jonyang. Группа Компаний «ГАЗИМПОРТ» предлагает оригинальные запасные части для гусеничных и колесных экскаваторов, а также другой спецтехники китайского производителя. 

Наши преимущества:

  • Широкий ассортимент продукции;
  • Привлекательные цены;
  • Техническая поддержка любого уровня;
  • Профессиональная и хорошо обученная команда сервисного обслуживания;
  • Гарантия на работы технического центра.