Видео

Техника / Фронтальные погрузчики

Компания «Газимпорт» представляет своим клиентам широкий ассортимент фронтальных погрузчиков из Китая.

Предлагаемые нами погрузчики отличаются многофункциональностью и надежностью – эти качества позволили им прочно закрепиться на российском рынке спецтехники. Стоит отметить, что спецтехника от «Газимпорт» - это высокий уровень качества по доступной цене, способный в полной мере стать конкурировать с западными аналогами.

Фронтальные погрузчики относятся к классу универсальной спецтехники, которая нашла применение в самых различных сферах деятельности человека. Их активно используют в дорожном, жилищном и промышленном строительстве, в сельскохозяйственной и ЖКХ сферах, в лесном хозяйстве. Также погрузчики широко используются в добывающих отраслях промышленности – добыча полезных ископаемых, угля, щебня, песка, камня, торфа. Стоит отметить, что использование фронтальных погрузчиков в тяжелой промышленности только подчеркивает и подтверждает их надежность и практичность.

Для большинства компаний, которые, так или иначе, связаны с этими отраслями, нередко выгоднее купить фронтальные погрузчики, чем самостоятельно собирать собственный парк специализированной узкопрофильной техники. Фронтальный погрузчик вполне способен заменить по функционалу скрепер, экскаватор, бульдозер. Он совмещает все себе все необходимые функции для проведения строительно-ремонтных работ различного масштаба – погрузочно-разгрузочные работы, перемещение грузов, различные землеройные работы. Такая практичная многофункциональность достигнута за счет усовершенствованной конструкции, которая позволяет оборудовать их различным навесным оборудованием: экскаваторными ковшами, ковшами боковой выгрузки или с зазубренными краями, подъемными вилами, челюстными захватами, гидромолотами, бульдозерными отвалами. Все виды навесного оборудования монтируются быстро и легко. Также во фронтальных погрузчиков предусмотрена система автоматического сброса груза.

Большинство представленных моделей фронтальных погрузчиков оснащены современными и мощными двигателями от таких известных брендов как Caterpillar и Cummins. Эти двигатели работают в соответствии с европейскими экологическими стандартами Euro 2 и Euro 3. Фронтальные погрузчики от «Газимпорт» обладают отличными ходовыми характеристиками, легко управляются, безопасны, надежны и комфортны, а также отличаются высокой маневренностью и производительностью при эксплуатации.

Если вас заинтересовало наше предложение, и вы хотели бы получить более подробную информацию о том, какой фронтальный погрузчик купить для оптимального решения своих задач, то обязательно позвоните по телефону +8 (800) 505-02-89. Консультанты компании «Газимпорт» всегда рады вам помочь.

 

Смотрите также: ремонт АКПП, запчасти XCMG, запчасти Hyundai

 

Фронтальные погрузчики XCMG